EN

恒潤新聞

恒潤新聞 行業新聞
  • 上科大技術轉移辦公室與恒潤達生共商生物科技合作發展

    2020年8月4日,上海科技大學技術轉移辦公室(OTT)王杰主任一行人蒞臨恒潤達生,恒潤達生總經理黃飛博士攜科研團隊熱情接待了本次參觀訪問。


  • 2020CIDS大會丨李國棟博士受邀出席并做精彩演講

    2020年7月18-19日,“第二屆中國細胞生物資源與創新醫藥應用峰會(簡稱2020CIDS大會)”在上海張江海科雅樂軒酒店隆重舉行。恒潤達生副總李國棟博士受邀出席會議,并就“CAR-T細胞治療產品質量控制”主題做出精彩演講。


  • 乘風已五載,揚帆再遠航——恒潤達生5歲啦!

    2020年7月17日,為了慶祝恒潤達生5歲生日,全體恒潤達生人齊聚一堂,一場充滿歡樂和感動的酒會拉開了帷幕。恒潤達生不僅是乘風破浪的廣闊海洋,也是守護所有員工的溫暖港灣。


  • 市政協民革、科協界別蒞臨恒潤達生參觀指導

    2020年7月3日,上海市市政協民革、科協界別市政協委員、民革黨員中的市人大代表等領導蒞臨恒潤達生開展了以“強化科技創新策源功能,激活創新發展動能”為主題的調研考察活動,并對恒潤達生的工作進行了指導,恒潤達生總經理黃飛博士代表公司董事會表示了熱烈的歡迎和熱情的接待。


  • 關于對黃飛博士的任命通知

    因業務發展需要,經公司董事會討論研究,決定如下:同意李國清辭去上海恒潤達生生物科技有限公司總經理職務;任命黃飛博士擔任上海恒潤達生生物科技有限公司總經理。


2014年上证指数