EN

恒潤新聞

恒潤新聞 行業新聞

乘風已五載,揚帆再遠航——恒潤達生5歲啦!



2015年7月,恒潤達生正式成立,歷經五年的拼搏,逐步由最開始的十幾人團隊發展為近兩百人的大家庭,由行業新秀成長為業內佼佼者。




2020年7月17日,為了慶祝恒潤達生5歲生日,全體恒潤達生人齊聚一堂,一場充滿歡樂和感動的酒會拉開了帷幕。恒潤達生不僅是乘風破浪的廣闊海洋,也是守護所有員工的溫暖港灣。



當日,深創投領導一行出席慶典并給優秀員工頒獎,鼓勵恒潤達生再接再厲,克服困難,再創輝煌。




總經理黃飛博士講述了這些年學習奮斗的經歷,和恒潤達生共同努力的美好回憶。恒潤達生在申請專利、項目申報、公司價值、平臺面積、團隊人才、臨床合作等全方位的慢慢壯大,讓我們更加了解了這個大家庭成長的一點一滴,也讓我們看到恒潤達生未來發展之路和光明前景。


伴隨著恒潤達生救治患者和恒潤達生人幸福家庭的VCR帶來的感動,恒潤達生副董事長李國清上臺為慶典祝酒,祝賀恒潤達生5歲生日快樂,同時也感謝所有員工的努力和付出,幫助恒潤達生取得今天的成績。




兩位大家長攜手打開香檳塔,對著五周年蛋糕許下心愿,恒潤達生開啟了第二個五年,也將迎接第三個五年、第四個五年……




五年的發展,離不開每一位員工的努力,三年和五年紀念獎杯承載的濃厚謝意,是恒潤達生對所有團隊真誠的感恩。




酒會的互動游戲將現場氣氛推向一個高潮。




最佳著裝獎評選,酒會的魅力紳士和優雅女神誕生啦!




伴隨著歡聲笑語,酒會也走進尾聲,同時開啟了下一個五年,再次祝賀恒潤達生5歲生日快樂!這個大家庭永遠是每一個恒潤達生人的港灣。

2014年上证指数