EN

恒潤新聞

恒潤新聞 行業新聞

上科大技術轉移辦公室與恒潤達生共商生物科技合作發展



2020年8月4日,上海科技大學技術轉移辦公室(OTT)王杰主任一行人蒞臨恒潤達生,恒潤達生總經理黃飛博士攜科研團隊熱情接待了本次參觀訪問。


上海科技大學OTT




上海科技大學技術轉移辦公室(OTT)以跨界引領創新創業生態,營造創新創業氛圍,運營自主知識產權,幫助孵化早期技術和初創企業,促進創新創業的實踐教育,擴大創新創業對產業和經濟的影響力。




本次來訪,OTT和恒潤達生一起就生物科技在產學研方面進行了深入討論。提出當前生物科技發展面臨的一些問題,如何更好地培養人才、吸納人才;如何更好地利用現有的資源,并開發更多資源;如何打通壁壘,加強產業、學校、科研機構等相互配合,發揮各自優勢,形成強大的研究、開發、生產一體化的先進系統并在運行過程中體現出綜合優勢。


對這些問題,大家都表示應該重視并盡快解決,一致認為企業和各大高校、研究平臺的技術合作、資源共享會使雙方取得更好的突破,同時幫助生物科技人才的快速成長,為整個行業打牢科研基礎,創造優質發展環境。




討論會結束后,黃飛博士帶領OTT參觀了恒潤達生的GMP平臺,介紹了恒潤達生在CAR-T領域成長發展歷程,和取得的階段性成果,展示了恒潤達生在生產、研發、質量的高標準科研基礎建設。這些年,恒潤達生已經成為中國生物科技領域蓬勃發展的一份子,為醫藥行業貢獻自己的力量,希望在人才、技術、資源、平臺等方面獲得和提供更多合作機會,共同促進科技創新的發展。


恒潤達生




恒潤達生是由國際著名科學家團隊創辦的研發型藥企,擁有眾多來自國內外一流院校的高級專業人才。恒潤達生建成了完整的抗體篩選、分子克隆、病毒工程、細胞制備及質控平臺,有完備的研發、注冊、臨床和質控團隊,具備完整的研發和質量管理體系,擁有11000平米的GMP制備中心也在金山工業園區建設中。

2014年上证指数